Clínica dental: Gijón.

Se ha tratado de buscar una distribución sencilla, con distribuciones de vidrio que permitan una comunicación espacial, y una mayor sensación de amplitud. El correcto funcionamiento de los gabinetes de consulta, los espacios de servicio y el aprovechamiento del elemento distribuidro con un armario contínuo, facilitan un mejor aprovechamiento de la superficie.

Estéticamente se ha buscado con una paleta reducida de materiales, la neutralidad e higiene del blanco combinado con el gris claro de pavimentos y algunos elementos muebles. El único elemento que resalta es el grafismo de la imagen corporativa de la clínica.

Al ocultar los espacios de almacenaje, se simplifican las líneas, se integra mejor el mobiliario y nada distrae la atención, generando unos espacios más abstractos y asépticos.

EnglishFrenchSpanish